Михаилу Задорнову

Дождем природа плачет о тебе,
Я тоже вместе с нею плачу,
Нам остается лишь скорбеть,
И день осенний так же мрачен.

За серой осенью придет зима,
И снегом белым все закроет,
И над твоей могилой бахрома
Ветвей березы сердце успокоит.

Мы будем помнить о тебе,
О мудром и веселом человеке,
Не ведаем мы о своей судьбе,
Жаль, что уходим мы навеки.

Но память с нами остается,
И сколько зим бы не прошло,
Без слов твоих не обойдется
Событий длинное число.


Рецензии