Ты смогла бы любить безответно?

Ты смогла бы любить безответно?
Всю себя отдавая ему,
сочиняя миллионы куплетов,
про нелегкую вашу судьбу,
Каждый день друг на друга похожий,
рядом с ним с ночи и до утра,
и молясь-"Помоги ему Боже"
что бы в нем загорелась искра,
А ведь годы назад было счастье,
и любили друг друга они,
выбив имя ее на запястье,
он поклялся ей в вечной любви,
но судьба поступила иначе,
и теперь парень в комме лежал,
и теперь смысл жизни потрачен,
в сердце воткнут безмолвный кинжал,
И теперь вся любовь без ответа,
всю себя отдала ты ему,
положив на могилу букет Ты,
прошептала "НА ВЕКЕ ЛЮБЛЮ"...


Рецензии