слоёные пирожки стихов на островах глухоты

не бывает их таких важных и всегда правых во всём
они перебирают нанизывают и тлеют. кусок
плоти слов в зубах таская в туда-сюда, не каннибалы,
не вампиры строки - слоёные пирожки стихов
на островах глухоты, лиственницы в песках букв
ссыпающихся так сухо, что даже вгрызаясь
в брызжущий соком арбуз сна, думаешь - осень с плодами
с завязью их весна, всё пролетит, оставив
стекающую испарину дня


Рецензии