Средь улиц, площадей, дорог и зданий

Средь улиц,площадей,дорог и зданий.
Среди толпы спешащей по своим делам.
Средь одиночества и разочарований.
Закон один-"Идти по головам".

Где искренность души уже не в моде.
Где доверять,любить и помогать-табу.
Где ветеран войны,в подземном переходе,
На хлеб просил,ссылаясь на судьбу.

Здесь полуголые,нетрезвые девчонки
На все согласны,лишь бы принца отыскать.
А принцев мало,и встречаются подонки.
Всегда расклад один:вино,клуб и кровать.

Не существует больше гордости и чести.
Здесь ограниченны возможности души.
Погрязли в низости,коварстве,мести.
Где каждый хоть куда то,но спешит.

Средь улиц,площадей,дорог и зданий.
Среди толпы спешащей по своим делам.
Закон всегда один без оправданий.
Так сложно жить,но каждый выбрал сам.


Рецензии