Крик

Все в тебе непрерывно кричит
От тупого бессилия к переменам
Глухой тишиной твой дух кипит,
Наполнен тяжелым свинцом и тленом.

Все в тебе непрерывно кричит
И про покой давно позабыл ты
Даже ночами твой сон не молчит
Про немощь души, про слабости путы.

Ты словно раб, и владеют тобой
Жизни пустой и бедной границы
Как прежде, уже не пробьешь головой
Стены своей темницы.


Рецензии