Мы Хампердинка слушали...

Мы Хампердинка слушали, мой милый,
Душа парила и летела вслед словам -
«Возьми мое сердце» навеки, любимый,
И говорил ты: «Свое я тебе отдам!»

И, казалось, что мир у нас в ладонях,
Рогатый месяц улыбался нам в ночи,
А если тучи, ветер быстро их разгонит,
И звезды посылали нам свои лучи.

Мы верили, что счастье наше вечно,
Никто не смеет в этом  нам мешать,
А ты шептал, что любишь бесконечно
И сердце ты свое готов отдать.

Ты говорил, что мы возьмем с собою
Вот эту музыку, звучащую в ночи,
И обещал: «Я от беды тебя укрою.
А от души моей возьми себе ключи!»

Прошли года. И, как тогда, во мраке ночи
Мне Хампердинк поет о торжестве любви,
Вот только слушаю его одна…, короче,
От сердца твоего утеряны ключи…


Рецензии