236. Ultra Hyper Deep

14 декабря 2017

УльтраГипер – крутой,
Он – повсюду, везде…
В пустоте – с головой,
Дар, приятный Душе…

На частотах из сна,
В мире радужных снов,
Пожелай же очнуться,
От сладких оков…

Выйди вширь из себя,
И, сознание настрой…
Очень ясно увидишь,
Что мир – он другой…

Многомерный настолько,
Что масса слоев…
Потеряться – банально,
Проверь, ты готов?

Враз очнуться, подняться,
К – себе, из глубин…
Сам Творец… Сам Хозяин… (см. «Хозяин Судьбы»)
И – Гость, Господин…

Разобраться с собой,
Осознать, где ты есть…
Кто ты, с кем и какой,
Превосходная честь!

Сонастроить себя,
Силу Рода – принять…
Не сдавась – искать,
Чтобы вмиг осознать…

УльтраГипер – глубок,
Он у каждого – свой…
На частотах любых,
Он – повсюду, живой…  (см. «Живой»)

Сквозь балансы стихий,
На рассветах… В закат…
Древний Мир пред тобой,
Поработал – возврат!

Не берет слабаков,
У них с Духом – отстой…
Не в порядке с мозгами,
И, в сердце – пробой…

Обвинят, переврут,
Сомневаясь толпой…
Отомстят и сожрут,
Гипер Дип – он крутой…

УльтраГипер – среда,
Путь у каждого – бой…
А Судьба – глубока,
Лишь всегда быть собой…

Не торгуйся с друзьями,
Цена не важна…
Верность Сферам Небес,
В поле только одна…

Можешь тем, кто оценит,
Его показать…
Ободрить и напомнить,
Тогда – двадцать пять…

Исцеляйся – ты можешь,
Придет и успех…
Свет Истока ты помнишь,
А, он – не для всех…

Оставаясь в моменте,
Запомни на век:
«Кто гашиш не курил,»
«Тот – больной человек!»

P.S.
Погружение в УльтраГипер.
Индивидуальные терапевтические сессии.
Безценно.


Рецензии