Однажды, когда-нибудь утром

Однажды, когда-нибудь утром,
Проснувшись, взглянув в окно,
Ты вспомнишь, как ты кому-то
Верила. Станет смешно.

А ведь месяц назад не смеялась,
А просто рыдала в подушку.
Случилось то, чего ты боялась:
У него другая подружка.

Как же ты плакала по ночам,
А как разрывало тебя на части,
Пока он прикасался к её плечам
И был, несомненно, счастлив.

И казалось, что вместе с ним
Ушла, сгорела частичка души.
Мир не казался уже живым.
Кому верить ты не могла решить.

А сейчас ты стоишь и смеешься,
Понимая, какой была глупой.
К окну тихо прижмешься
И, задумавшись на минуту,

Вдруг поймешь, что уже никогда
Никому, ни за что на свете
Не поверишь. И даже через года
В любви взаимностью не ответишь.


Рецензии