Ад в себе!

Вы не знаете что такое ненависть.
Когда боль в твоих глазаах.
Ты не видешь в мире счастье.
И в тебе течёт лишь ад.
Вы не знаете того.
Что испытали люди в гневе.
Но у меня гнев в моей душе.
И он копиться неделями.
Не надо говорить мне слов.
Что я злой и без любви.
Вы не исптытали то .
Что я в себе испытал внтури.
Но скоро рухнет этот гнев.
Когда конец во мне настанет.
И это будет высший ад.
И люди умрут но остаются с нами!


Рецензии