блокчейн

Ночь исполнена звёзд.
Я гуляю один.
Шёпот волн попивая неспешно...
Мир всё тот же снаружи, но уже не рушима...
Криптосфера, внезапно... пришедшая.
Новых смыслов огонь, греет Душу мою,
Моё сердце исполнено творчеством...
но...
Под небом, столь звёздным, я ещё постою,
Предвкушая судьбу, как пророчество...

А на небе не счесть одноранговых Звёзд,
Всех Созвездий вовек не измерить.
Кто Ты?
Враг, или Друг?
Из кошмаров, иль грёз?
Нам бояться Тебя, иль поверить?..
и...
Надеждой ответили мне Небеса:
"Это Правда - oдна, всей Планете.
В Правде сила, она открывает глаза"...
Сколько ж новых свершений на Свете...


                8 августа 2017 года. Форос, набережная.

                /**************** P.S. ****************/
                Если Вы ещё не осознали неизбежность,
                а моя уверенность в блестящем будущем блокчейна
                помогла Вам об этом задуматься, ничните
                с малого - облачный майнинг хотя бы.

                https://hashflare.io/r/B015A4D5
                https://minergate.com/a/f34cd37fca0ae0a97b85640a
                https://www.eobot.com/user/497760

                js-coder, блокчейн программист.

English version:

Night is filling by stars,
I am walking alone
Rustle of waves, sipping slowly and calmly
World is same outside
But forever already
Cryptosphere, by trust makes my hearts little warmly
Fire of new ideas
Heat my soul and brain
And my arteries feels creativity streaming...
But under sky, which so starfull
I will stand yet a bit
Foretasting my dreans as predicting
And on sky countless
Peer-to-peer nets of stars
Constellations count is endless
What that, ally or enemy?
From nightmares, or dreans?
Should we fear that tec or be fearless?
And by hope was responded me
Stars, Waves and Sky
This is True - it is once for all planet
True is strength -
Just beleave, this is opens all eyes...
How lot of achievements are come yet?
               


Рецензии
Браво!!! Взгляд в будущее! Которое уже не за горами!!!

Наталья Андреевна Китаева   17.12.2020 23:16     Заявить о нарушении