Поделила любовь на двоих

Середины не вижу средь них,
Мое сердце по прежнему млеет.
Поделила любовь на двоих,
И об этом совсем не жалею.

Виновата во всем я сама,
Как же это могло все случиться?
Просто снится зимою весна,
А весною метелица снится.

Я не знаю, что стало со мной,
От любви просто нежностью таю.
Я пою, расцветая весной,
И снежинкой зимой улетаю.


Рецензии