Странный Дед

Дед Мороз, он есть ,иль нет
Дочка требует ответ,
Я расту, а про него
Не узнала ни чего,
Может он не человек,
А летающий объект
В ночь, волшебную одну,
Облетает, всю страну.
Всё, не лягу больше спать
Дед Мороза буду ждать
Погляжу, самая ,я лично
Что же всё же он за личность.
Да ,загадочный он Дед
Познакомлюсь, дам ответ
Расскажу ,всё без утайки
Где у него какие гайки,
Подкрутил и полетел
Ночь одна, а всё успел.
От взрослых правды не добиться
Самой надо потрудиться,
Буду ждать тебя Мороз
Прилетай, решим вопрос.


Рецензии