Он - персональный водитель

От бога в мире тысячи профессий,
не перечислит ни один артист.
И среди них чертовски интересны
- юрист, политик, финансист.

А у него профессия, смотрите -
Вот кто, конечно, для неё рождён -
Это он - персональный водитель -
Перевозчик особых персон.

Персональный водитель
это карма в судьбе.
Персональный водитель -
точка А - точка Б.

Когда
ты только
разжимаешь веки,
никак с кровати поутру не встать,
А он давным-давно куда-то едет,
заранее к парадному подать.

Когда
рабочий
день уже в зените,
кто на обед,
кто просто - покурить...
Но если он действительно водитель -
пропылесосить надо тачку и помыть.

Когда
все дети спят,
и спят медведи,
и спит охрана самых первых лиц,
Он всё ещё
куда-то где-то едет
по тёмным гулким улицам столиц.

Персональный водитель
это карма в судьбе.
Персональный водитель -
точка А - точка Б.

Нету случая выпить,
хоть как вроде с рублём,
Персональный водитель
неразлучен с рулём.
Постоянно в напряге,
в ожиданье свистка,
городские бродяги
за рулём мерсюка.
Вряд ли можно обидеть,
если прямо сказать -
Персональный водитель
ждать умеет, как мать.

Персональный водитель
это карма в судьбе.
Персональный водитель -
точка А - точка Б.
 


Рецензии