Декабрьское - 3

Что нам твои крещенские морозы
Декабрьских дней вода
Под новый год дожди и грозы
Зима , в природе навсегда
++++++++++++++++++++++
Что нам морозы на крещенье
Декабрь без снега под дождём
Зимы пропало обольщенье
Но каждый год мы зиму ждём
Зимы любимой воскрешенье

Пропала радость возбужденья
Снегов, морозов благодать
Зима прекрасна от рожденья
Осталось лишь о ней мечтать
Напрячь чуть-чуть воображенье

О, где? морозы и метели
тех дней погасли огоньки
Салазки лыжи и коньки
любили люди и владели
на радость зимние деньки

Сейчас по прихоти природы
Забыты прелести зимы
Земля роди, мы примем роды
На свет её достань из тьмы
Укрась снегами неба своды


Рецензии