Года летят...

Года летят и каждый, как пенальти,
Ты должен, друг мой, взять наверняка!
Жизнь преподносит так некстати
Болезни, как удар исподтишка.

Но верю я – в броске ты, как и прежде,
Сумеешь взять и этот подлый мяч!
Здоровым будь, останемся в надежде,
Что это не последний матч.

Хочу, чтоб ты семьёю был обласкан,
Она твоя опора и броня навек,
И как в горах в надежной связке,
От них мы начинаем свой разбег!

Чтоб сил хватило на Китай и на Приморье -
Куда еще Миклуху занесет?
Дерзай, хватило б у тебя здоровья
И смелости, что боженька дает!


Рецензии