Женщины

На свете много женщин разных
Красивых, милых и прекрасных
Юных, зрелых, пожилых
Далеких, близких и родных.
Но в жизни все бывает так,
Что все идет совсем не так.
Не так, как та того хотела
И как природа повелела.
В чем сущность женщины подумай
Не знаешь? Ну тогда придумай.
Давай мы вместе все узнаем
Коль не узнаем - помечтаем
Слыхал мужчин такое мнение
При том не гложит их сомнение,
Что бабы все такие дуры!
Я не прибавил той текстуры.
Возможно в чем они и правы
Хотя их доводы корявы.
Да бабы дуры, не секрет
На то давно уж есть ответ.
Про баб тот шлак порой неся
Про женщин так сказать нельзя.
Что значит баба, как мне знать,
А женщина то значит мать.
Все знают мама - значит жить,
Ласкать, голубить и любить.
Все тайны нежности храня,
Ты помнишь мама ждет тебя.
Так вот, сказав однажды "баба"
Ты вспомни, что есть слово "мама"
Тогда поймешь каким ты был
Да, да ты дурень и дебил.
Еще про женщину мы скажем
И здесь наверно не промажем
Жить с женщиной не сладко нам
Бывает всякое, что там...
Но без нее, как и без соли
Не вкусно, пресно нам на воле
Я вас спрошу, но не в печали
Таких вот женщин не встречали?
Ну скучно было б без них жить,
Ведь женщиной так сложно быть.
Решив вдруг туфли поменять
Она не будет, что-то ждать
Сама себя всю, всю осмотрит
И заново с себя все сбросит
Чтоб красота в ней не пропала
В плоть до трусов все б поменяла.
Ну как же нам не умиляться?
Давай ка дальше углубляться.
Жена, чтоб с милым мужем жить
Не может мозг не выносить
Вы посмотрите по другому
Проветрить мозг должна больному
Чтоб лень над ним совсем не висла
Тот мозг наполнит жизни смыслом
Еще чего уж здесь скрывать
Про них могу еще сказать
У женщин тонкие натуры
Они, как маленькие дуры
Все к сердцу близко так берут
Пофантазируют и ждут.
То не беда, то их желания
В том суть их шарма, обаяния.
Еще, давно кто замечал?
Всех дел по дому большой вал?
Тот вал, который каждый день
Мы создаем и наша лень.
С тем валом справится она,
Так не заметно и одна
Но стоит ей лишь отказаться
От дел, чего уж тут стесняться,
Я вам скажу, что дома сразу
Жить можно будет дикобразу.
О женщине, чего ж скрывать
Все не возможно рассказать.
И чтобы всю её  познать
О ней возможно лишь мечтать.


Рецензии