Мастер дождя

Ps
И не надо "прощай"
Ведь
С давлением любви
Все в порядке
И не лопнет она,
вам теплый
 "привет" из Самары


*****

 У меня есть пропеллер,
 Где-то есть хвост
 В свободное время -
 Я делаю дождь

 Я его смастерил -
 Из песка и воды,
 Или просто плеснул
 Из слез кислоты

 На площади танцы
 Не мог я заснуть,
 Когда засыпал
 Мне снился путь

 Как с неба упал
 Бульдозер прям в сад
 И вместо любви
 Был тартарарам

 В соседних местах
 Было много легенд
 Легенды о том:
 Кто жив, а кто нет

 Но любовь, то одна
 Её надо спасать
 А бульдозер хитер
 - не хотел уезжать

 Ну и что? Ничего
 Все накроет дождём
 Я его смастерил
 Из эха войны


 


Рецензии