Предвыборное пожелание Царю

В добрых глазках, этих- отпечаток службы в КГБ.
Знают это, даже дети: "П и М сидели на трубе"!

Меньше сладких слов, да больше дела!
Мягкость внешнюю пора сменить клинком!
Распустил коррупцию до беспредела -
Слазь с Машины, да ходи пешком!

Ждёт народ не внешнего бахвальства,
Не престижа ядерной Страны,
Ни министров, жирного начальства,
А признание личностной вины!

Наломал стране от Горя части,
Затолкал народу в зад, и в рот!
Прояви теперь свои участие -
План достойный утверди на год!

Уменьшение трудовых налогов,
Да отмену сборов за жильё!
Хватит отнимать доход народа,
Из рядов своих - гони жульё!

Нам, со рта подачки - надоели!
Жалкие добавки как плевки!
Много лет подряд мы это ели,
И с тобой играли в поддавки!

Хватит щурить глазки с текстом в ухе!
Отрекись от дьявольской игры!
Шепчут в них не ангелы, а духи,
Твои речи сладки, но хитры!

Власть держать - не баловство от скуки!
Так держи её и правь Страной,
Чтоб тобой гордились твои внуки!
И тогда, Владимир - МЫ с тобой!


Рецензии
Интересно,интересно...Не пойдут они на это...

Саша Черный 2   17.12.2017 09:18     Заявить о нарушении