Душевный разговор

ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР

Дай, Новый год, на счастье лапу мне
С приветливостью дружеской, собачьей!
Давай с тобой полаем при луне
На счастье, на любовь и на удачу!

Пусть не гуляют беды по земле,
Неурожаи, войны и ненастья!
Пусть каравай теснится на столе
Такой, как ты, пшенично-рыжей масти!

И в каждом доме ломятся столы,
И «сахарными» будут даже кости.
Пусть нарасхват - петарды - не стволы,
Когда соседи с миром ходят в гости.

Нам любо строить, а не жечь мосты,
Друзей встречать умеем мы сердечно,
И если ваши помыслы чисты,
Welkom, my Friend, и хвост держи колечком.

И станем мы для тех друзей родней,
Кто ценит дружбу так, а не иначе.
Ведь нет на свете ничего сильней
Надежности и верности собачьей!

Анна ЗЕНЧЕНКО.


Рецензии
Собачий год пусть радость принесёт,
Пусть войны все заглохнут в этом мире.
Пускай без промаха у пуль полёт
Останется лишь в детском тире.

Анна, с Новым годом. Желаю счастья, здоровья и творческих успехов.

Равиль Валеев   05.01.2018 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Равиль! Достойная перекличка стихами!

Анна Зенченко -Фарафонтова   31.01.2018 15:23   Заявить о нарушении