Солнца море

Расскажу тебе что-нибудь теплое, яркое,
Окуну тебя в желтого солца море,
Что несет нам лучи подарками,
Благодатью в бескрайнем просторе.
 
Мы пойдем по дороге, возьмемся за руки.
Бог нас вспомнит, наполнит мечтами.
Мы сливаемся в ярком зареве,
Растворяемся, будто в нирване.
 
Воспаришь до небес, переполнишься радостью
Бесконечных огромных смыслов.
Дышит все в нас блаженной сладостью,
Между нами - искры!


Рецензии