Поэт и сантехник

Поэт в России меньше, чем сантехник,
хоть трезв и тих, в стихах с водой на ты,
как те же стояки, прямые тексты,
но в них то соли нет, то теплоты.

...Коль воды из стихов не отошли, не тужься...

(с улыбкой)


Рецензии