Алкоголик

Если выпью я вина
Три стаканчика. До дна.
То нести меня не надо,
Все нормально.
Разогрев.
Водки хлопну,
Виски дрогну,
Поползу на кухню я,
Обблюю вам всю посуду.
Все нормально.
Разогрев.
Вот лежу я, помираю, вижу пиво - допиваю...
Вот тебе, блин, и вино.


Рецензии