Пропили, давно пропили

Пропили, давно пропили,
Тех, что когда-то любили.
Тех, кому говорили,
Что,вроде,без них и не жили.
Забыли, давно забыли,
Сказки свои и были,
Те, что им на ночь пели,
О том, что без них успели.
Убили, давно убили,
Камнями их завалили,
Тех, что почти забыли,
Что мы их давно пропили.
А вроде бы так любили,
Ласковых и непостылых,
Что ночь напролёт просили
Избавить их от уныний.
Глаза затворив руками,
Делились с ними грехами.
И ставили грустные песни
О том, что мы будем вместе.
Расстались, давно расстались.
Осталась у них усталость.
Остались фантомные боли
И привкус присохшей крови.


Рецензии