Ты жизнь отдашь за пачку денег

Ты жизнь отдашь за пачку денег...
Предашь ты всех за блеск купюр,
Ты мелочь собирая ценишь!
А жизнь людей? Ты к сожаленью глуп!
Ты ценишь то, что цену не имеет.
Кидаешь всех, глумясь в тиши ночной.
Ты труп, ты раб лишь этих денег!
Ты не поймешь, ты слишком глуп!
Ты можешь всё купить за деньги,
Ты душу продал уж давно!
Ты раб лишь этих денег!
Ты шут, поймешь ли?
Ты слишком глуп...


Рецензии