Коробочка

Жил на свете человек со своей коробкой
Чтоб чего-то в ней найти приходи с раскопкой
В той коробке было все, вот такая тара
Заглянув в нее поймешь, что всему есть пара
Может быть и не всему утверждать не буду
Место есть для волшебства, есть и место чуду
Есть беда и счастье есть, разных чувств охапка
Есть родители и дети, даже дед и бабка
Как же так? О чем вы это? Спросишь ты с издевкой.
Что за мистика и тайна связана с коробкой?
А отгадка этой тайны очень уж простая
Та коробочка была просто черепная.


Рецензии