Счастье

Я модель построила для счастья,
Был ведь заготовленный шаблон.
Но дожди, капризы и напасти,
Окружили мой счастливый дом.

Не готова к боли оказалась,
К беспробудной горечи ночей.
Как я всё исправить не старалась,
Беды становились всё мрачней.

И искать другое - мне не надо,
Всё уже давно предрешено.
Никакому счастью я не рада
И любое горе - мне смешно.

13.12.17г.


Рецензии