Ночь

Ну вот и ночь, вновь царство сна
И песня ветра чуть слышна
Звучит красиво, нереально
Не от того ли так печально?

Тихонько льется, как вода
Кружит, танцует темнота
Все так прекрасно, словно сон
Душа поет им в унисон

Нет я не сплю, я лишь бреду
Бреду по черному холсту
Который лишь прольется свет
Весь разорвется в разный цвет.

И пусть печально, но спокойно
Мне хорошо и мне не больно
И пусть же утро подождет
Звезда с желанием упадет

Что Вам могу я пожелать
Желаю счастья вам познать
Во всем добра я вам желаю
Ну вот и все. Я засыпаю.


Рецензии