Поговорим...

Пропал из виду очень резко,
Избавился - и нет проблем?
Нет ни звонка, ни СМСки,
Как-будто не было совсем
Ни встреч, ни радостных свиданий,
Ни разговоров при Луне,
Ни сладких радостных мечтаний,
Теней в объятьях на стене...
Одним хотеньем  озабочен,
Забыв, что чувство - это дар,
Ты думаешь, что просто очень
Задуть взорвавшийся пожар?
Что ж, женщину легко обидеть,
Отправив, как бы, про запас...
Ты трус! Боишься, Зайчик, видеть
Как трудно  мне  одной сейчас.
Жестокий...дерзкий..бессердечный...
Как вор, почти неуловим...
А я - найду тебя! Конечно!
И по-мужски поговорим!


Рецензии