Не ложится гладко рифма

Не ложится гладко рифма
На поля лихих страниц
Разбегается и злится
Словно рыжих взгляд лисиц
Пляшет пляску удалую
Раскидав и ять и вспять
Где найти мне запятую
Чтобы в точки не упасть
Соберу горох по полкам
Да швырну их в кипяток
Все равно ведь нету толка
И от холода продрог
Ну ка буквы не шутите
Собирайтесь все на сказ
Ведь наверное сегодня
Прочитает кто то Вас.


Рецензии