ангелы в белых халатах

ангелы в белых халатах
кланяюсь низко я вам
может порой мы не правы
может слепы часто к вам

и уходя не заметим
вашу усталость у глаз
"жалобы" мы вам приносим
пусть,остаются у вас

вы никогда не пройдете
мимо чьей то беды
с скальпелем ночью стоите
ваши движения чисты

ангелы в белых халатах
жизни,спасая не раз
руку вам жму и поверьте
мы,так нуждаемся в вас!

16.12.17


Рецензии