Половинка

Время мчится, лошадку стегая,
Жизнь-лошадка проносится в мыле...
Половинка моя дорогая,
Ты всегда для меня будешь милой.

Жизнь диктует условия ринга,
Где удар зачастую не мимо...
Дорогая моя половинка,
Только ты остаёшься любимой.

Мы по жизни то горя не знаем,
То тоску не спровадим с постоя...
Ты моя половинка родная,
Лишь с тобой я чего-либо стою.

И какие возможны сомненья -
Жизнь опять нам устроит смотрины.
Убеждаюсь в одном каждый день я -
Мы навеки с тобою едины.


Рецензии