Экспромт

Посвящаю тебе...

Улыбаюсь тебе, улыбаюсь!
Растворяюсь в тебе,растворяюсь!
Словно капли дождя растекаюсь
По прозрачным окошкам твоим.
Будь я тучей тяжёлой и странной,
Пролетающей над океаном,
Я бы выпала радугой счастья
На твои,мой хороший, объятья!
Будь я Небом, великим, бескрайним,
Пролилась бы густейшим туманом!
Воспарила бы необычайней,
Чем я есть, и вновь стала бы тайной!

Мы -энергия! Мы-восхищение!
Удивительный миг притяжения!
Наслаждение и удивление!
Просто Жизнь! Просто радость сближения!


Рецензии
Красивые, нежные слова. Любовь и влечение чувствуются в каждой строке.

Валерия Яцкова   23.07.2018 14:30     Заявить о нарушении
Порадовала!)

Наталия Тусеева   24.07.2018 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.