Сабуру

Путь мужчины - это смерть.
Исполнись волей,подумай и решись.
Малодушный скажет:умереть,
Не достигнув цели - по собачьи устранись.

Каждое утро,каждый вечер,
Готовь себя к неизбежной смерти,
Незаметно приблизишься к предтече,
Жизнь безупречна - сами замерьте!

Путь мужчины - это понимание,
Победа/поражение - от мимолетных обстоятельств.
Избежать позора - смерть - такое предписание,
Не нужна не мудрость и не техника - без лишних надувательств.

Не думать о победе/поражении,
Бесстрашно навстречу неизбежной смерти.
Мысли в высшем направлении:
Кому как не тебе быть тверди?
15.12.2017


Рецензии