миграционным рыбам

На Посевинское

http://www.stihi.ru/2017/12/15/1187.



Ча-ча-ча! мы пляшем за копейки!
Кильки, шпроты, мелкая плотва...
С Главной Рыбой, вечно у помойки,
Загнивает рыбья голова!

Давай с нами, тоже потанцуем!
Сети царские расставлены вокруг!
А потом, о главном потолкуем,
Ты узнаешь рыбий наш досуг!

Стороной - Оно всегда милее:
Издали не видно ни хера!
Если б, за копейку вы потели -
То прокисла б в животах икра!

Вы, метать ей стали бы повсюду!
В дискомфорте - жабры, плавники.
Вспомнили б Христа, кляня Иуду...
Рыбки, вы от правды - далеки!


Рецензии
Метко,РЫБКАМЕЧЕТИКОРКУ

Саша Черный 2   16.12.2017 08:27     Заявить о нарушении
Привет, Саня. Это экспромт на Посевинское. Если не читал, прочти его стихо.

Сергей Стихийный   16.12.2017 10:00   Заявить о нарушении