Кошкой с крыши на четыре лапы

Кошкой с крыши на четыре лапы
Спрыгнет скука на пустынный двор.
Осень уже гонят по этапу,
Огласив последний приговор.
Рубят дни. Их щепки долетают,
Раня в кровь далёких и чужих.
Нас никто уже не вспоминает
Молодых, счастливых и живых.


Рецензии