Включаем режим ожидания чуда

        Когда чудеса случаются, они происходят изнутри — это твой собственный       божественный процесс! Кто востребует свою внутреннюю божественность, тот творит собственную реальность и управляет тем, что ему неизвестно, непонятно и даже кажется невозможным.
Крайон


Включаем режим ожидания чуда,
   Стоит Новый год у порога!
      Волшебные дни наступают покуда
        Душа верит в счастье от Бога!

Желания все отправляем Морозу,
   Пускай Дед потрудится в радость!
      Напишем стихи, новогоднюю прозу,
         Пока сердцем чувствуем сладость!

Душа верит в счастье от Бога!
   Волшебные дни наступают покуда
      Стоит Новый год у порога,
         Включаем режим ожидания чуда!

15.12.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.