Моей родной...

Как жаль, что время быстротечно,
Что не придешь ты больше в дом,
Что боль теперь в душе навечно
Застыла каменным столбом.

Я не успела, не смогла
так многое тебе сказать...
И все искала время,
Чтобы тебя к себе позвать...

Я помню, ты мне говорила:
"Милая, не злись",
И косы заплетала по утрам...
Я все хочу кричать тебе:
"Проснись!"
И верить, что ушла ты по делам.

Но день за днем та боль не утихает,
И в памяти всплываешь ты.
Тебя нам очень не хватает,
И в доме больше нету суеты...


Рецензии