Моим читателям

Моим читателям


Великой Космической Силой
Заряжена Жизнь на Планете,
Душа наша требует Лиры,
Мы лиропланетные дети…

Над Жизнью господствует Случай,
Рождаемся волею Рока,
Всегда мы мечтаем о лучшем –
О лучшем, воздушно-далёком…

Нам тесны обычные рамки…
Под звёздным паря небосводом,
Мы строим в душе наши замки
В таинственном царстве Природы…

Хотя не для всех жизнь прекрасна,
Живём в ожидании чуда…
Мы верим в красивые сказки
И ищём то чудо повсюду…

Ничто в этом мире ни вечно,
Ничто, кроме Вечности, люди!
Мы ждали давно нашей встречи.
Все знали, она скоро будет!..

Давно мы знакомы, уж точно…
И вот снова встретились с вами.
Теперь же мы связаны прочно.
Навеки. Моими стихами.


10 октября 2004


Рецензии
Отлично сказано: "Мы лиропланетные дети…" И такое вероисповедание в последних строках) Не боитесь?)

С теплом. Светлана

Иоанновна   22.01.2023 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Светлана! Здоровья Вам и Счастья! С уважением, АВС, 22.01.23

Владимир Сергеевич Андрианов   22.01.2023 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.