мамы

Рано утром детским смехом, звонким, бодрым умываюсь
И готовая к свершеньям еду  в новый Божий день!
Вечером из ласк рук детских теплым пледом укрываясь,
В аромат голов пушистых ухожу в ночную тень.

Здесь на мамах жизнь вся держится
(папам тоже гимнов честь).
Если шарик еще вертится,
Значит мамы еще есть!)))


Рецензии