Свершилась встреча журналистов

Свершилась встреча журналистов
В стране с единственным лицом,
Кто может дать ответ по жизни,
Ну, как в семье с родным отцом.

Ответы кратки и толковы.
Почти, что все по существу.
Но вот народ всё недоволен,
А, чем, и сам в толк не возьму.

Ведь рассказал нам всё про буржуинов,
Про Украину с Сирией, про их беду,
А люди шарят по своим карманам,
В надежде: "Может, что ни  будь найду"?

Но на ТВ восторг и завыванье,
У прихлебателей любых времён.
Ежеминутные признанья:
«Его я гениальностью сражён».

Не против я. Правитель славный.
Но коль в боярах у нас сброд,
Так пусть ответит нам он в главном:
«Когда в стране порядок наведёт»?


Рецензии