А учитель, а учитель

А учитель, а учитель -
Это всюдузаменитель:
И дежурный, и смотритель,
И домашнююспроситель,
У доски актёр и зритель,
Шпородвойкоуловитель,
Хамствогрубостьпоглотитель,
Нетдомашнегопроститель,
А ещё ведь он родитель,
И зарплатунепроситель,
В стриптизбарынеходитель,
И тетрадкипроверятель,
А кому-то и приятель,
Засобойсветвыключатель,
Наурокахнекричатель,
Всуткитричасапоспатель,
На уроках не каратель,
А пятёркорисователь.
Вот такой наш педагог!
И не каждый так бы смог...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.