Любовь - это жертвы и сострадания...

Любовь - это жертвы
И сострадания...
Без них не построить
Красивое здание...

В котором есть место,
Но лишь,- для двоих...
И юмор, и песня,
И авторский стих...

Кто любит, всегда
Сострадание найдёт...
И там, где беда,
Он на помощь придёт...

Он, слабых спасая,
На подвиг горазд...
Он, сам, погибая,
За Вас жизнь отдаст...

Он жизнь облегчает,
Страдающим где-то...
Любовь, что без края,
Не знает запрета...

Любовь - это жертвы
И сострадания...
Она есть основа
Всего мироздания...

В любви скрыто счастье
Страдать и терпеть...
И, ближних спасая,
Бессмертие иметь...


Рецензии