Банки РФ из Топ 10. Поэма

Успел я вклады снять и
Унести
Из Промстройбанка,
Гоподи прости!

Еще неделя... - фиг бы
Что унес,
Мне гильотиной отрубили б
Хвост.

Я также вовремя удрал и
Из Бинбанка,
Резонно предпочтя литрОву банку,
Залитую смолой, и со

Сверхпластиковой крышкой...
Вы не устали слушать Исповедь,
Парнишки?

Переключился на ф. к.
Открытие, где... - Надо же такому
Приключиться! - успел отнять лишь
Незаконную "страховку"

Да! Через суд, конечно, где
О-о-чень вежливый юрист
ОтнЯл 100 000 р. и улетел
Со свистом.

Теперь сижу, и палец свой сосу.
На всякий случай поселился
Я в лесу!
И дую по приметам:

Удастся ль вклад мне
Выудить до Лета? -
Иль "денег нет".

Сам Центробанк (и ПВВ)
Не могут дать ответ.
   


Рецензии