Бизнес по-женски

Бизнес по-женски или как с удовольствием потрудиться в женскую пятницу.
 
Сегодня устроила себе женский день. Трудовые будни прошли ярко. Уф… Сегодня пауза и восстановление сил. Нарядилась в Индийское сари  и взяла блокнот. Матрица Эйзенхауэра для распределения дел и "Семь навыков высокоэффективных людей" Стивена Кови в помощь.
 
 Захватила любимый блокнот для ресурсных состояний с окрыляющими записями. Обожаю фиолетовый.
 
Пригласила мастера на дом. Прическу и маникюр делегировала. Устроилась под фотокартинами из индийского Ашрама и нарядная тружусь как пчелка. Анализирую неделю и планирую декабрь 2017 г.

За неделю было много событий. Посетила бизнес конференции и Hr club Kimep с @kopaigora. Запустила авторский марафон продаж в WhatsApp. Учусь у @nikulshina.lena.  Готовлюсь к психологическому фестивалю "Улыбка радуги" для детей и взрослых c @nataliiapostoeva.  Рабочая сессия  в Luxury @inharmony.kz к новой вечеринке Болливуд c @angelkazabeeva и  командой Храма Женской Души @kuralay_yesmurzayeva, @eujeniya.88, @zakharenko.elena.

На  новую неделю еще больше задач.

Бизнес встречи и переговоры,  ответы на запросы о сотрудничестве, новогодний марафон с @instaelka2018. Фотопрогулка  c @dream_photostudio_almaty и профессиональный make-up c @antonina_chugaeva. Разработать десять   благотворительных и коммерческих проектов на 2018 г. и поддержать творчество  художника-целителя ©Айша Иманалиева c книгой-раскраской "О, сладострастная чаша нежных чар!®" Омар Хайям.  Найти индийскую  ситару для вечеринки и выкроить время для бассейна.И  это одномоментно. А ведь еще  домашние хлопоты. Выучить три новогодние песни, одно стихотворение и сделать новогоднюю поделку на конкурс с  четырех летним гением. И конечно успеть уделить внимание мужу , сыну и близким.
 
И главное не забыть о себе любимой: восстановление, медитация, прическа, базовый уход за лицом и руки, ноги.
 
Вечером сыграю с мужем в шахматы. И новые нейронные связи в  мозгe создам и досуг с мужем будет полезный.
Поделитесь как  вы ресурсируетесь в пятницу.


Рецензии