Парашют и последняя надежда

Почему не даёт парашюты
Авиация, как бы родная?
Когда гибель через минуты,
Когда ужас и отходная.

И зачем умирать гурьбою,
А не прыгнуть, имея шанс?
Погибают без перебоя...
Парашют - это в жизнь аванс.

Почему нам нельзя парашют,
Когда мы полетели в небо?
Много страшных, ужасных минут,
Когда был ты живой... иль не был.


***********

15 дек 2015

СПб


Рецензии