Тебе письмо отправил я с рассветом

Тебе письмо отправил я с рассветом,
Кудрявую голубку я нашел при этом.
Рассказал ей где и как тебя найти,
Думаю найдёт, должно мне повезти.
***
Голубке всё же сутки быть в полёте,
Но почта с ней быстрей чем в самолёте.
Из рук моих получишь радость в клюве,
Наряд на свадьбу привезу и пару туфель.
***
Ориентир к тебе, ей задал я по солнцу,
Влететь должна она, прям в твоё оконце.
В двух метрах будет солнце с горизонта,
Свет пробьёт лучом с постелью фронта.
***
Поставь вазоны алых роз ты на окошко,
Насыпь чуть проса, но в старое лукошко.
Голубку отпусти-ка, только после корма,
Водицы двадцать грамм будет точно норма.
***
Ответ напишешь, вложишь прямо в клюв.
Конвертик запечатай. Помни я тебя люблю.
К полуночи кудрявая мне принесёт ответ,
Прочту когда. Пойму. Ты любишь или нет.
**************************************


Рецензии
...красиво))))невесте твоей понравится!)))

Люба Ган   15.12.2017 21:52     Заявить о нарушении