О прошлом

Я как-то вдруг все-все забыл,
Как будто прошлое отстало,
А я рванул, мой след простыл
Там, где ему быть надлежало.

Наверно, это хорошо,
Что прошлое не тяжким грузом,
Не за спиной как вещмешок,
Иду легко, козырным тузом.

Не буду тему продолжать,
Чтоб как-то вдруг не облажаться.
От прошлого не убежать,
Но помечтать об этом - счастье.


Рецензии