Душа становится нарядней

Как милостив к тебе Творец,
Даруя сладостный венец -
С Любовью божий день отрадней,
Душа становится нарядней.

          15. 12. 2017.

Рецензия на
"Царица ты, судьбы моей!"
( Жюр 22 )


Рецензии