Дождя чистительные слёзы
Как зимние снега в морозы,
В них растворятся грусть и боль -
Земная обнуляется юдоль.
Чтоб с жизнью суетной сдружиться,
В осенний дождь попробуйте влюбиться.
15. 12. 2017.
Рецензия на "Музыка дождя"
( Ломакин- Румянцев )
Свидетельство о публикации №117121508607