Осенний блюз...

Вечерний блюз листвы позолочённой...    
Промчался тенью призрака по гамме...
Объял собой души стан утончённый...
И разум окропил слезами тайны...
Шагай смелей вперёд, и наслаждайся!
И  насыщайся приторным дыханьем...
Пей этот блюз, и, в нём же - растворяйся...
И  - пой, горя неистовством желаний!
               
               
               
               
                23.09. 17  ***               


Рецензии